You are currently viewing schneller Gnocchi Auflauf aus der Ofenhexe (4-6 Portionen)

schneller Gnocchi Auflauf aus der Ofenhexe (4-6 Portionen)

schneller Gnocchi Auflauf

aus der Ofenhexe (4-6 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Ofenhexe

Zutaten
  

  • 1200 g Gnocchi
  • 800 ml passierte Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in der Butter anschwitzen. Das Mehl einrühren und anschließend zügig die passierten Tomaten und die Sahne unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und bei niedriger Temperatur für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Gnocchi in der Ofenhexe verteilen. Die Sauce darüber gießen und darüber den Käse streuen.
  • Das Ganze für 20 Minuten goldgelb backen.

Notizen

Keyword herzhaft, Ofenhexe, Pampered Chef