schneller Gnocchi Auflauf
aus der Ofenhexe (4-6 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Kochutensilien
- Ofenhexe
Zutaten
- 1200 g Gnocchi
- 800 ml passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 Zwiebel
- 200 g geriebener Käse
Anleitungen
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in der Butter anschwitzen. Das Mehl einrühren und anschließend zügig die passierten Tomaten und die Sahne unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und bei niedriger Temperatur für 10 Minuten köcheln lassen.
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Gnocchi in der Ofenhexe verteilen. Die Sauce darüber gießen und darüber den Käse streuen.
- Das Ganze für 20 Minuten goldgelb backen.
Notizen
Keyword herzhaft, Ofenhexe, Pampered Chef