
Nudeln mit Pesto-Gemüse aus der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne (2-3 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Kochutensilien
- Edelstahl Antihaft-Wokpfanne
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 3-4 EL rotes Pesto
- 400 g Nudeln
- etwas Öl zum Braten
Anleitungen
- Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in der Wokpfanne erhitzen.
- Knoblauchzehe hinein pressen, Zwiebeln hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Zucchini, die Paprika sowie die Cherrytomaten hinzufügen und alles gut mit einander vermischen. Pesto hinzufügen, Deckel der Pfanne auflegen und alles für ein paar Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Nudeln in Salzwasser bissest garen.
- Etwa 1-2 Suppenkellen vom Nudelkochwasser mit in die Wokpfanne geben. Die Nudeln abschütten und mit zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles mit einander vermengen und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
Notizen

Keyword Edelstahl Wokpfanne, herzhaft, Pampered Chef