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One Pot  Reis-Hackfleisch Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne 

(3 Portionen)

One Pot Reis-Hackfleisch Pfanne

aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 3

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 125 g Langkornreis ungekocht
  • 400 g stückige Tomaten
  • 400 ml Wasser
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikamark alternativ Tomatenmark
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Schalotten
  • 2 Lorbeerblätter
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 80 g geriebener Käse nach Wahl

Anleitungen
 

  • Die Edelstahl Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Schalotten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalotten glasig andünsten. Paprikamark, Hackfleisch und gepressten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze krümelig anbraten.
  • Den Reis unterrühren und die Tomaten, das Wasser und die Lorbeerblätter zufügen. Den Deckel der Pfanne auflegen und das Ganze nun für etwa 25-30 Minuten garen.
  • Lorbeerblätter entfernen. Den abgetropften Mais zufügen und zuletzt den geriebenen Käse untermengen.
  • Reis-Hackfleisch Pfanne auf Tellern anrichten und ggf. mit gehackter Petersilie garnieren.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef