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Bratwurst-Kartoffel Quiche vom Ofenzauberer plus

Bratwurst-Kartoffel Quiche vom Ofenzauberer plus

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Ofenzauberer Plus

Zutaten
  

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 400 g grobe Bratwurst
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Ei
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
  • Bratwürste von der Pelle befreien und das Brät in der Edelstahl-Antihaftpfanne
  • fettfrei, krümelig anbraten.
  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Kartoffeln noch warm stampfen und geriebenen Parmesan untermengen. Die
  • Masse ein wenig abkühlen lassen und danach das Ei untermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Blätterteig auf dem Ofenzauberer auslegen, die Ränder dürfen dabei ruhig überlappen. Auf den Boden das gebratene Bratwurstbrät geben. Auf das Brät die Kartoffelmasse in kleinen Flocken setzen.
  • Mozzarella in Stifte schneiden (geht super mit dem Gemüsefix) und die Stifte über der Kartoffelmasse verteilen. Die Ränder des Blätterteiges nun ein wenig einklappen und
  • das Ganze für ca. 30 Minuten goldgelb
  • backen.
  • Dazu passt zum Beispiel ein grüner Salat.

Notizen

Keyword herzhaft, Ofenzauberer Plus, Pampered Chef