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Panna Cotta mit Erdbeersauce aus den kleinen Elfen – TM Rezept (6 Portionen)

Panna Cotta mit Erdbeersauce - TM Rezept

aus den kleinen Elfen
Portionen 6

Ingredients
  

  • 500 ml Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 7 Blätter Gelatine
  • 100 g Zucker
  • etwas Vanille aus der Mühle
  • Für die Sauce:
  • 80 g Zucker
  • 300 g tiefkühl Erdbeeren
  • Saft einer Zitrone

Instructions
 

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Milch, Schlagsahne, Zucker und Vanille in den Mixtopf geben und 6 Minuten bei 80 Grad Stufe 3 aufkochen.
  • Die Elfen mit kaltem Wasser ausspülen.
  • Die Gelatine gut ausdrücken, in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 auflösen.
  • Panna Cotta in die Elfen geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Mixtopf spülen und gut trocknen. Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 10 pulverisieren. Die Erdbeeren zufügen und 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Alles vom Mixtopfrand nach unten schieben und Zitronensaft zufügen. Die Sauce für 5 Minuten 80 Grad Stufe 3 kochen.
  • Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Elfen lösen und anschließend auf einen Teller stürzen. Mit Sauce übergießen und optional mit gehackten Pistazien dekorieren.

Notes