Die Schinkenwürfel fettfrei in der Edelstahl Antihaftpfanne anbraten.
Die Kartoffeln wachen und für etwa 25 Minuten im kochenden Wasser garen.
Die Kartoffeln noch heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Die Schinkenwürfel, die Eigelbe, Speisestärke, Petersilie sowie Salz und Pfeffer zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwas Speisestärke auf die Teigunterlage geben, die Kartoffelmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Teigunterlage zu einer Rolle formen.
Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Rolle nun in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Etwas Fett in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und die Kartoffeltaler goldgelb von beiden Seiten braten.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef