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Knusprige Kartoffeltaler aus der Edelstahl Antihaftpfanne

knusprige Kartoffeltaler

aus der Edelstahl Antihaftpfanne
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 3 Eigelbe
  • 2 TL Speisestärke
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Die Schinkenwürfel fettfrei in der Edelstahl Antihaftpfanne anbraten.
  • Die Kartoffeln wachen und für etwa 25 Minuten im kochenden Wasser garen.
  • Die Kartoffeln noch heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Die Schinkenwürfel, die Eigelbe, Speisestärke, Petersilie sowie Salz und Pfeffer zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Etwas Speisestärke auf die Teigunterlage geben, die Kartoffelmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Teigunterlage zu einer Rolle formen.
  • Die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Die Rolle nun in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Etwas Fett in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und die Kartoffeltaler goldgelb von beiden Seiten braten.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef