Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kaiserschmarren vom großen Ofenzauberer plus (3-4 Portionen)
Rezept drucken
Gericht
Hauptgericht
Küche
Österreich
Kochutensilien
Edelstahl Rührschüssel
Großer Ofenzauberer Plus
Zutaten
6
Eier Gr. M
120
g
Puderzucker
300
ml
Milch
200
g
Mehl
1
Prise Salz
etwas Butter zum Fetten des Ofenzauberers
optional Puderzucker zum Bestreuen
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen und die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Puderzucker dem Mehl und der Milch verquirlen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse auf dem gefetteten großen Ofenzauberer plus verteilen und das Ganze für 20 Minuten goldgelb backen.
Nach dem Backen alles in Stücke „zerpflücken“ (geht am besten mit zwei Gabeln)
und optional mit Puderzucker bestreuen.
Notizen
Keyword
Großer Ofenzauberer Plus, Pampered Chef, Süß