You are currently viewing Kaiserschmarren vom großen Ofenzauberer plus (3-4 Portionen)

Kaiserschmarren vom großen Ofenzauberer plus (3-4 Portionen)

Kaiserschmarren vom großen Ofenzauberer plus (3-4 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Österreich

Kochutensilien

  • Edelstahl Rührschüssel
  • Großer Ofenzauberer Plus

Zutaten
  

  • 6 Eier Gr. M
  • 120 g Puderzucker
  • 300 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • etwas Butter zum Fetten des Ofenzauberers
  • optional Puderzucker zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Eier trennen und die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit dem Puderzucker dem Mehl und der Milch verquirlen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  • Die Masse auf dem gefetteten großen Ofenzauberer plus verteilen und das Ganze für 20 Minuten goldgelb backen.
  • Nach dem Backen alles in Stücke „zerpflücken“ (geht am besten mit zwei Gabeln)
  • und optional mit Puderzucker bestreuen.

Notizen

Keyword Großer Ofenzauberer Plus, Pampered Chef, Süß