Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
3 Eier Gr. M mit 200g Zucker und 100g weicher Butter (in Stücke geschnitten) verkneten.
In einer Schüssel 500g Mehl mit 2 TL Backpulver und einer Prise Salz mischen.
Nach und nach immer wieder etwas vom Mehl zum Ei-Butter-Zuckergemisch geben und alles mit einander vermengen. (geht am besten von Hand)
Sobald etwa die Hälfte des Mehls untergeknetet ist, werden zum Teig 200g ganze Mandel mit Haut untergemengt.
Mit dem Rest des Mehles alles zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus eine dickere Rolle formen.
Diese Rolle in etwa 7 gleich große Stücke teilen und jedes der Stücke zu einer Schlange formen und diese auf dem Zauberstein plus platzieren.
Alles zusammen für ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Backen die Schlangen 5 Minuten ruhen lassen und dann noch warm mit einem scharfen Messer in Stücke teilen.
Diese Stücke wiederum auf dem Zauberstein verteilen und die Cantuccini für weiteres 10 Minuten backen.
Zum Auskühlen auf das Kuchengitter legen und die Cantuccini anschließend luftdicht in einer Schüssel aufbewahren.