2Scheiben Toastbrotam besten natürlich selbst gebacken 😉
etwas Butter
2Scheiben gekochten Schinken
2Scheiben Käsezum Beispiel Bergkäse
2Scheiben Dosenananasabgetropft
2TL Johannisbeergelee
Anleitungen
Die Toastscheiben buttern und anschließend mit Schinken belegen. Die Ananas auf den Schinken legen und mittig das Gelee platzieren.
Den Käse abschließend auf die Toastscheiben legen und auf das Backgitter des Airfryer legen.
Das Backgitter in die unterste Schiene schieben, die Funktion „bake“ auswählen, Zeitwähler bis auf 10 Minuten stellen und starten.
Nach der Hälfte der Backzeit das Blech in die oberste Schiene schieben und zu Ende backen.
Optional vor dem Servieren mit Schnittlauchringen garnieren.
(Tip: es gehen auch bis zu 4 Toast Hawaii auf einmal, dafür einfach ein Backblech in die oberste und eins in die unterste Schiene schieben und nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen)