Das Wasser mit dem Olivenöl mischen und die Hefe darin auflösen.
Das Mehl mit dem Salz vermischen und dann nach und nach das Mehl zur Flüssigkeit geben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. (Teig bleibt recht klebrig!) es sollten keine trockenen Stellen mehr übrig bleiben.
Den Teig abgedeckt für mindestens 45 Minuten ruhen lassen.
Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano aufkochen und für einige Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den großen Ofenzauberer (plus) mit Öl bepinseln. Den Teig mit geölten Händen aus der Schüssel nehmen (dann klebt der Teig nicht so an den Händen) und ihn, ebenfalls mit geölten Händen, auf dem großen Ofenzauberer (plus) verteilen.
Die Tomatensauce (darf auch noch warm sein) auf den Teig streichen. Die Pizza nun für 15- 20 Minuten vor backen.
In der Zwischenzeit den gewünschten Belag vorbereiten. Nach dem ersten Backen den Belag nach Wunsch auf der Pizza verteilen, den Käse darüber verteilen und die Pizza noch einmal für weitere ca. 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.