Spaghetti Carbonara aus der Edelstahl Wokpfanne
Spaghetti mit einer Speck-Käse-Ei Sauce.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Edelstahl Wokpfanne
Topf
Edelstahl Rührschüssel
- 3 Stk. Eier
- 100 g Speckwürfel
- 150 g geriebener Parmesankäse
- 200 g Spagehtti Die Menge nach Belieben variieren
- Salz
- Pfeffer
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin garen.
In der Zwischenzeit den Speck ohne Zugabe von zusätzlichem Fett in der Wokpfanne auslassen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Pfanne noch nicht spülen, wird später noch weiter benötigt.
In einer Schüssel die Eier mit dem Käse gut vermischen und eine Suppenkelle des Nudelkochwassers hinzufügen. Alles mit einander verrühren und etwas ziehen lassen.
Die gegarten Nudeln leicht abgießen und zügig in die Pfanne geben.
Das Ganze kurz aufkochen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Das Eigemisch mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
Zuletzt die Speckwürfel unterheben und alles auf einem Teller anrichten und optional mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
Keyword Edelstahl Wokpfanne, herzhaft, Pampered Chef