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Spaghetti Carbonara aus der Edelstahl Wokpfanne

Spaghetti Carbonara aus der Edelstahl Wokpfanne

Spaghetti mit einer Speck-Käse-Ei Sauce.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2

Kochutensilien

  • Edelstahl Wokpfanne
  • Topf
  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Speckwürfel
  • 150 g geriebener Parmesankäse
  • 200 g Spagehtti Die Menge nach Belieben variieren
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin garen.
  • In der Zwischenzeit den Speck ohne Zugabe von zusätzlichem Fett in der Wokpfanne auslassen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Pfanne noch nicht spülen, wird später noch weiter benötigt. 
  • In einer Schüssel die Eier mit dem Käse gut  vermischen und eine Suppenkelle des Nudelkochwassers hinzufügen. Alles mit einander verrühren und etwas ziehen lassen.
  • Die gegarten Nudeln leicht abgießen und zügig in die Pfanne geben.
  • Das Ganze kurz aufkochen und dann die Pfanne vom Herd nehmen. 
  • Das Eigemisch mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
  • Zuletzt die Speckwürfel unterheben und alles auf einem Teller anrichten und optional mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. 
Keyword Edelstahl Wokpfanne, herzhaft, Pampered Chef