Spaghetti Carbonara aus der Edelstahl Wokpfanne
Spaghetti mit einer Speck-Käse-Ei Sauce.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2
Kochutensilien
- Edelstahl Wokpfanne
- Topf
- Edelstahl Rührschüssel
Zutaten
- 3 Stk. Eier
- 100 g Speckwürfel
- 150 g geriebener Parmesankäse
- 200 g Spagehtti Die Menge nach Belieben variieren
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin garen.
- In der Zwischenzeit den Speck ohne Zugabe von zusätzlichem Fett in der Wokpfanne auslassen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Pfanne noch nicht spülen, wird später noch weiter benötigt.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Käse gut vermischen und eine Suppenkelle des Nudelkochwassers hinzufügen. Alles mit einander verrühren und etwas ziehen lassen.
- Die gegarten Nudeln leicht abgießen und zügig in die Pfanne geben.
- Das Ganze kurz aufkochen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
- Das Eigemisch mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
- Zuletzt die Speckwürfel unterheben und alles auf einem Teller anrichten und optional mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
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