Für die Ganache 200g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
Im noch warmen Zustand 100ml Schlagsahne unterrühren und so lange rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.
Die Ganache im Kühlschrank etwas anziehen lassen.
In einer größeren Schüssel 100g Zartbitterschokolade schmelzen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Unter die abgekühlte Schokolade 30g weiche Butter, 100g Zucker, 100g Mehl und ein 1 Gr. M mischen.
Die Mini-Muffinform leicht einfetten.
Mit Hilfe des kleinen Edelstahlportionierers (alternativ mit zwei Teelöffeln arbeiten) kleine Kugeln abstechen und diese in die Mulden der Form füllen.
Das Ganze nun für 10 Minuten backen.
Die Brownies für ca. 5 Minuten auskühlen lassen und dann mit dem Stößel Vertiefungen in die Brownies drücken.
Nach ca. weiteren 5 Minuten die Brownies aus der Form lösen.
Die Ganache in einen Spritzbeutel füllen und diese gleichmäßig auf die Brownies verteilen.
Das Ganze nach Belieben mit Beeren, Zuckerperlen oder Puderzucker verzieren.