Go Back

bunte Gnocchi Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne 2 Portionen

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 200 g Brokkoli tk
  • 1 rote Paprika
  • 80 g tk Erbsen
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 200 ml Sahne
  • 50-80 ml Wasser
  • 400 g Gnocchi

Anleitungen
 

  • Brokkoli mit Paprika und Tomaten in ein wenig Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Gnocchi hinzufügen und ebenfalls mit anbraten.
  • Die Sahne mit einrühren und alles gut mit einander vermengen. Nach und nach das Wasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Zuletzt die Erbsen untermengen und das Ganze noch für 3-5 Minuten köcheln lassen.
  • Die bunte Gnocchi Pfanne auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef