Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
bunte Gnocchi Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne 2 Portionen
Rezept drucken
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
2
Kochutensilien
Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
200
g
Brokkoli tk
1
rote Paprika
80
g
tk Erbsen
1
Handvoll Cherrytomaten
etwas Öl zum Anbraten
200
ml
Sahne
50-80
ml
Wasser
400
g
Gnocchi
Anleitungen
Brokkoli mit Paprika und Tomaten in ein wenig Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi hinzufügen und ebenfalls mit anbraten.
Die Sahne mit einrühren und alles gut mit einander vermengen. Nach und nach das Wasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zuletzt die Erbsen untermengen und das Ganze noch für 3-5 Minuten köcheln lassen.
Die bunte Gnocchi Pfanne auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
Notizen
Keyword
Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef