2 Portionen
bunte Gnocchi Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne 2 Portionen
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 200 g Brokkoli tk
- 1 rote Paprika
- 80 g tk Erbsen
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- etwas Öl zum Anbraten
- 200 ml Sahne
- 50-80 ml Wasser
- 400 g Gnocchi
Anleitungen
- Brokkoli mit Paprika und Tomaten in ein wenig Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gnocchi hinzufügen und ebenfalls mit anbraten.
- Die Sahne mit einrühren und alles gut mit einander vermengen. Nach und nach das Wasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zuletzt die Erbsen untermengen und das Ganze noch für 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Die bunte Gnocchi Pfanne auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef