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Fruchttraum mit Crema Pasticcera aus dem TM vom großen Ofenzauberer plus

Gericht Nachspeise
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • Edelstahl Rührschüssel
  • Großer Ofenzauberer Plus

Zutaten
  

  • 200 g kalte Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier Gr. M
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • plus Obst nach Belieben

für die Crema Pasticcera

  • 500 ml Milch
  • 5 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Aus den Teigzutaten einen glatten Teig herstellen, geht am besten ganz klassisch mit den Händen aber natürlich auch mit einer Küchenmaschine oder Mixer.
  • Den Teig auf dem leicht gefetteten großen Ofenzauberer plus verteilen und mit Hilfe des Teigroller ausrollen. Den Teig mehrfach einstechen und anschließend für etwa 25-30 Minuten goldgelb backen.
  • In der Zwischenzeit die Crema Pasticcera herstellen. Hierfür alle Zutaten in den Mixtopf geben und das Ganze für 7 Minuten/90 Grad Stufe 4 kochen. Die Creme sofort in eine Schüssel füllen, direkt auf der Creme mit Frischhaltefolie legen um eine Hautbildung zu vermeiden.
  • Die Creme komplett auskühlen lassen und diese dann auf dem Boden verteilen. Anschließend mit Obst nach Wahl belegen.

Notizen

Keyword Großer Ofenzauberer Plus, Pampered Chef, Süß