Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Deluxe Air Fryer
Rezept drucken
Gericht
Nachspeise
Küche
Deutschland
Kochutensilien
Air Fryer
Edelstahl Rührschüssel
Zutaten
200
g
weiche Butter
150
g
Zucker
4
Eier
125
g
Mehl
1
TL Backpulver
1
Prise Salz
60
g
Schokotropfen
1
Glas Sauerkirschen
Anleitungen
Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Butter mit Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier, das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zuletzt die Schokodrops und die Kirschen vorsichtig unterheben.
Die Springform leicht fetten und den Teig einfüllen.
Ein Gitter auf unterster Schiene in den Air Fryer schieben und die Springform darauf ablegen.
Programm ‚bake‘ wählen und die Zeit auf 35 Minuten stellen.
Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, optional mit Puderzucker bestreuen und zum Beispiel mit Sahne servieren.
Notizen
Keyword
Air Fryer, Pampered Chef, Süß