Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl mit Mettwurst aus dem Ofenmeister (4-6 Portionen)
Rezept drucken
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutschland
Kochutensilien
Ofenmeister
Zutaten
1
Kg
Drillinge
2
große Gläser Grünkohl
abgetropft
1
Zwiebel
350
ml
Gemüsebrühe
2
TL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer nach Belieben
4-6
Mettwürste
mit einem Messer angepiekt
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Drillinge schälen und diese tropfnass in den Ofenmeister geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grünkohl über den Kartoffeln verteilen.
Die Zwiebel würfeln und diese über dem Grünkohl verteilen.
Den Senf mit der Gemüsebrühe vermischen und anschließend alles zusammen in den Ofenmeister gießen.
Die Mettwürste auf dem Grünkohl verteilen, den Deckel des Ofenmeisters auflegen und das Ganze nun für 1,5 Stunden schmoren lassen.
Nach der Garzeit optional die Kartoffeln mit dem Grünkohl leicht stampfen und mit den Mettwürsten servieren.
Notizen
Keyword
herzhaft, Ofenmeister, Pampered Chef