Grünkohl mit Mettwurst aus dem Ofenmeister (4-6 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Kochutensilien
- Ofenmeister
Zutaten
- 1 Kg Drillinge
- 2 große Gläser Grünkohl abgetropft
- 1 Zwiebel
- 350 ml Gemüsebrühe
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 4-6 Mettwürste mit einem Messer angepiekt
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Drillinge schälen und diese tropfnass in den Ofenmeister geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Grünkohl über den Kartoffeln verteilen.
- Die Zwiebel würfeln und diese über dem Grünkohl verteilen.
- Den Senf mit der Gemüsebrühe vermischen und anschließend alles zusammen in den Ofenmeister gießen.
- Die Mettwürste auf dem Grünkohl verteilen, den Deckel des Ofenmeisters auflegen und das Ganze nun für 1,5 Stunden schmoren lassen.
- Nach der Garzeit optional die Kartoffeln mit dem Grünkohl leicht stampfen und mit den Mettwürsten servieren.
Notizen
Keyword herzhaft, Ofenmeister, Pampered Chef