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Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)
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Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Kochutensilien
Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
10
Oliven
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
500
ml
passierte Tomaten
300
g
Spaghetti
1
Handvoll Ruccola
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
optional gehobelter Parmesan
Anleitungen
Zwiebel und Oliven in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne pressen, Zwiebeln und Oliven hinzufügen und alles kurz anbraten.
Die passierten Tomaten hinzufügen und das Ganze bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und den Ruccola waschen und trocken schleudern.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
Spaghetti auf Tellern anrichten, den Ruccola darüber verteilen und optional mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Notizen
Keyword
Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef