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Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 10 Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 300 g Spaghetti
  • 1 Handvoll Ruccola
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • optional gehobelter Parmesan

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Oliven in Scheiben schneiden.
  • Etwas Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen.
  • Knoblauch in die Pfanne pressen, Zwiebeln und Oliven hinzufügen und alles kurz anbraten.
  • Die passierten Tomaten hinzufügen und das Ganze bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten einkochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und den Ruccola waschen und trocken schleudern.
  • Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
  • Spaghetti auf Tellern anrichten, den Ruccola darüber verteilen und optional mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef