Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 10 Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 500 ml passierte Tomaten
- 300 g Spaghetti
- 1 Handvoll Ruccola
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- optional gehobelter Parmesan
Anleitungen
- Zwiebel und Oliven in Scheiben schneiden.
- Etwas Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen.
- Knoblauch in die Pfanne pressen, Zwiebeln und Oliven hinzufügen und alles kurz anbraten.
- Die passierten Tomaten hinzufügen und das Ganze bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und den Ruccola waschen und trocken schleudern.
- Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
- Spaghetti auf Tellern anrichten, den Ruccola darüber verteilen und optional mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef