Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Blätterteig-Schokobrötchen vom großen Ofenzauberer plus
Rezept drucken
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Küche
Deutschland
Kochutensilien
Großer Ofenzauberer Plus
Zutaten
200
g
Haselnussnougat
150
g
Zartbitterschokolade
gehackt
2
Rollen Blätterteig
1
Ei
1
EL Milch
Anleitungen
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Haselnussnougat in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der grob gehackten Zartbitterschokolade vermengen.
Blätterteig aufrollen und die Schokomasse zu gleichen Teilen auf den beiden Rollen verteilen. Den Blätterteig mit der Füllung wieder einrollen.
Die Blätterteigrollen in je 5-6 gleich große Stücke teilen. Die entstandenen Schnecken auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Das Ei mit der Milch verquirlen und die Schokobrötchen damit bepinseln.
Das Ganze für 25-30 Minuten backen und optional nach dem Backen mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Notizen
Keyword
Großer Ofenzauberer Plus, Pampered Chef, Süß