Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
Bratwürste von der Pelle befreien und das Brät in der Edelstahl-Antihaftpfanne
fettfrei, krümelig anbraten.
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln noch warm stampfen und geriebenen Parmesan untermengen. Die
Masse ein wenig abkühlen lassen und danach das Ei untermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Blätterteig auf dem Ofenzauberer auslegen, die Ränder dürfen dabei ruhig überlappen. Auf den Boden das gebratene Bratwurstbrät geben. Auf das Brät die Kartoffelmasse in kleinen Flocken setzen.
Mozzarella in Stifte schneiden (geht super mit dem Gemüsefix) und die Stifte über der Kartoffelmasse verteilen. Die Ränder des Blätterteiges nun ein wenig einklappen und
das Ganze für ca. 30 Minuten goldgelb
backen.
Dazu passt zum Beispiel ein grüner Salat.