2EL GrillgemüseRezept dazu findet ihr auch auf meiner Homepage
2EL SchafskäsecremeRezept dazu findet ihr auch auf meiner Homepage
20gFetakäse
6 -8Kirschtomaten
6-8Mini-Mozzarella-Kugeln
einige Blätter Basilikum
etwas Balsamicocreme
außerdem etwas Öl und ein wenig Reismehl für den Stein
Anleitungen
Den Grill vorheizen.
Die Zutaten für den Teig mit einander vermischen und für mehrere Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und anschließend in 4 gleich große Stücke teilen.
Die einzelnen Stücke mit Hilfe des Teigrollers länglich ausrollen.
Den Rockcrok Grillstein ölen und mit etwas Reismehl bestreuen. Zwei der Teigstücke auf den Grillstein geben und die Fladen für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten.
Die Teigfladen wenden. Einen Fladen mit des Schafskäsecreme bestreichen und darauf das Grillgemüse verteilen. Den zweiten Fladen mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Basilikum belegen.
Die Fladen nun für weitere ca. 5 Minuten grillen.
Anschließend den Grillgemüsefladen mit Feta bestreuen und den Tomate-Mozzarella-Fladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicocreme würzen.