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Mediterrane Grillfladen

Mediterrane Grillfladen

vom Rockcrok Grillstein (Teigmenge 4 Stk.)
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • Rockcrok Grillstein

Zutaten
  

Teig:

  • 250 g Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Belag (für 2 Teigfladen)

  • 2 EL Grillgemüse Rezept dazu findet ihr auch auf meiner Homepage
  • 2 EL Schafskäsecreme Rezept dazu findet ihr auch auf meiner Homepage
  • 20 g Fetakäse
  • 6 -8 Kirschtomaten
  • 6-8 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • einige Blätter Basilikum
  • etwas Balsamicocreme
  • außerdem etwas Öl und ein wenig Reismehl für den Stein

Anleitungen
 

  • Den Grill vorheizen.
  • Die Zutaten für den Teig mit einander vermischen und für mehrere Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und anschließend in 4 gleich große Stücke teilen.
  • Die einzelnen Stücke mit Hilfe des Teigrollers länglich ausrollen.
  • Den Rockcrok Grillstein ölen und mit etwas Reismehl bestreuen. Zwei der Teigstücke auf den Grillstein geben und die Fladen für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
  • In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten.
  • Die Teigfladen wenden. Einen Fladen mit des Schafskäsecreme bestreichen und darauf das Grillgemüse verteilen. Den zweiten Fladen mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Basilikum belegen.
  • Die Fladen nun für weitere ca. 5 Minuten grillen.
  • Anschließend den Grillgemüsefladen mit Feta bestreuen und den Tomate-Mozzarella-Fladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicocreme würzen.

Notizen

Keyword Brot, herzhaft, Pampered Chef, Rockcrok Grillstein