Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Omelette
aus der gusseisernen Pfanne (25cm)
Rezept drucken
Gericht
Frühstück
Küche
Französisch
Portionen
4
Kochutensilien
Edelstahl Rührschüssel
gusseiserne Pfanne
Zutaten
8
Stk.
Eier
Gr. M
100
g
gekochter Schinken
45
g
Briekäse
1
EL
Milch
1
EL
Butter
alternativ Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fett in der gusseisernen Pfanne erhitzen und die Eier langsam darin stocken lassen.
Den Schinken und den Käse auf der Eimasse verteilen und das Omelett anschließend im Ofen für etwa 10-15 fertig backen.
Notizen
Keyword
gusseiserne Pfanne, herzhaft, Pampered Chef