
Omelette
aus der gusseisernen Pfanne (25cm)
Gericht Frühstück
Küche Französisch
Portionen 4
Kochutensilien
- Edelstahl Rührschüssel
- gusseiserne Pfanne
Zutaten
- 8 Stk. Eier Gr. M
- 100 g gekochter Schinken
- 45 g Briekäse
- 1 EL Milch
- 1 EL Butter alternativ Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fett in der gusseisernen Pfanne erhitzen und die Eier langsam darin stocken lassen.
- Den Schinken und den Käse auf der Eimasse verteilen und das Omelett anschließend im Ofen für etwa 10-15 fertig backen.
Notizen

Keyword gusseiserne Pfanne, herzhaft, Pampered Chef