You are currently viewing Omelette aus der gusseisernen Pfanne (25cm) – 4 Portionen

Omelette aus der gusseisernen Pfanne (25cm) – 4 Portionen

Omelette

aus der gusseisernen Pfanne (25cm)
Gericht Frühstück
Küche Französisch
Portionen 4

Kochutensilien

  • Edelstahl Rührschüssel
  • gusseiserne Pfanne

Zutaten
  

  • 8 Stk. Eier Gr. M
  • 100 g gekochter Schinken
  • 45 g Briekäse
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Butter alternativ Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Fett in der gusseisernen Pfanne erhitzen und die Eier langsam darin stocken lassen.
  • Den Schinken und den Käse auf der Eimasse verteilen und das Omelett anschließend im Ofen für etwa 10-15 fertig backen.

Notizen

Keyword gusseiserne Pfanne, herzhaft, Pampered Chef