Kartoffel-Gemüsepfanne vom großen Ofenzauberer plus mit Nürnberger Rostbratwürstchen aus dem Air Fryer (4 Portionen)

Kartoffel-Gemüsepfanne vom großen Ofenzauberer plus mit Nürnberger Rostbratwürstchen aus dem Air Fryer (4 Portionen) Großer Ofenzauberer PlusAir Fryer 1 kg Drillinge1 Zucchini1 Handvoll Champignons1 Handvoll Cherrytomaten2 rote Zwiebeln1 rote Paprika3-4…

WeiterlesenKartoffel-Gemüsepfanne vom großen Ofenzauberer plus mit Nürnberger Rostbratwürstchen aus dem Air Fryer (4 Portionen)

Subway Sandwich vom großen Ofenzauberer plus; überbacken im Air Fryer (6 Baguette)

Subway Sandwich vom großen Ofenzauberer plus; überbacken im Air Fryer (6 Baguette) Großer Ofenzauberer PlusAir FryerEdelstahl Rührschüssel Für die Baguette150 ml lauwarmes Wasser15 g Hefe1 TL Honig250 ml Buttermilch1 Ei…

WeiterlesenSubway Sandwich vom großen Ofenzauberer plus; überbacken im Air Fryer (6 Baguette)

Mandelhörnchen vom Zauberstein plus (15 Stück, zubereitet im TM)

Mandelhörnchen vom Zauberstein plus 15 Stück (zubereitet im TM) Zauberstein PlusThermomix 400 g Marzipanrohmasse300 g Mandelblättchen2 Eiweiß150 g Zucker150 g Zartbitterkuvertüre Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Marzipanrohmasse in Stücken in…

WeiterlesenMandelhörnchen vom Zauberstein plus (15 Stück, zubereitet im TM)

Gnocchi mit Schmortomaten und Ruccola in Frischkäsesauce aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3-4 Portionen)

Gnocchi mit Schmortomaten und Ruccola in Frischkäsesauce aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3-4 Portionen) Edelstahl-Antihaftpfanne 1 kg Gnocchi (aus der Kühlung)15-20 Kirschtomaten1 Zwiebel175 g Frischkäse200 ml Gemüsebrühe1 Handvoll Ruccolaetwas OlivenölSalz und…

WeiterlesenGnocchi mit Schmortomaten und Ruccola in Frischkäsesauce aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3-4 Portionen)

Risotto alla Pizzaiola aus der Edelstahl Antihaftpfanne

Risotto alla Pizzaiola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (4-5 Portionen) Edelstahl-Antihaftpfanne Für die Gemüsebrühe1 Zwiebel2 Stangen Staudensellerie1 Tomate1,5 Liter Wasser1,5 TL SalzFür die Tomatensauce300 ml passierte Tomaten1 Knoblauchzeheetwas Olivenöl2 Blätter Basilikumaußerdem400…

WeiterlesenRisotto alla Pizzaiola aus der Edelstahl Antihaftpfanne

Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Pasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen) Edelstahl-Antihaftpfanne 10 Oliven2 Knoblauchzehen1 Zwiebel500 ml passierte Tomaten300 g Spaghetti1 Handvoll Ruccolaetwas OlivenölSalz und Pfeffer nach Beliebenoptional gehobelter Parmesan…

WeiterlesenPasta mit Oliven und Ruccola aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)