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Tortiglioni in cremiger Tomatensauce aus der Edelstahl Antihaftpfanne (4 Portionen)

Tortiglioni in cremiger Tomatensauce aus der Edelstahl Antihaftpfanne (4 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 500 g Tortiglioni
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 12 Cherrytomaten
  • 85 g geriebener Mozzarella
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • einige Blätter Basilikum
  • optional geriebener Parmesan

Anleitungen
 

  • Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und das Ganze kurz anbraten.
  • Das Tomatenmark mit einrühren. Die Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.
  • Das Ganze für einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  • Die Sahne und das Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  • Den Käse in die Sauce einrühren, die Basilikumblätter auseinander zupfen und mit in die Pfanne geben.
  • Eine Kelle des Nudelkochwassers zufügen und alles gut vermengen.
  • Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.
  • Alles gut mit einander vermischen, auf Tellern anrichten und optional mit frischem Pfeffer und geriebenem Parmesan bestreuen.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef