
Seelachs-Schlemmerfilet vom Ofenzauberer
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Kochutensilien
- Ofenzauberer
Zutaten
- 4 Stücke Alaska Seelachsfilet
- 40 g Paniermehl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 150 g geriebener Käse
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Zitronensaft
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Seelachsfiletstücke (aufgetaut) von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paniermehl mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Senf, Salz, Olivenöl, geriebenem Käse, Tomatenmark und etwas Zitronensaft zu einer Paste zusammen rühren. Nach Belieben mit frischen Kräutern abschmecken.
- Die Paste gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und die Seelachsfilets für ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Dazu passt gut ein Kartoffelpüree, ein grüner Salat oder auch einfache Salzkartoffeln.
Notizen

Keyword herzhaft, Ofenzauberer, Pampered Chef