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Seelachs-Schlemmerfilet vom Ofenzauberer

Seelachs-Schlemmerfilet vom Ofenzauberer

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Ofenzauberer

Zutaten
  

  • 4 Stücke Alaska Seelachsfilet
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g geriebener Käse
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Seelachsfiletstücke (aufgetaut) von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Paniermehl mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Senf, Salz, Olivenöl, geriebenem Käse, Tomatenmark und etwas Zitronensaft zu einer Paste zusammen rühren. Nach Belieben mit frischen Kräutern abschmecken.
  • Die Paste gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und die Seelachsfilets für ca. 30 Minuten goldgelb backen.
  • Dazu passt gut ein Kartoffelpüree, ein grüner Salat oder auch einfache Salzkartoffeln.

Notizen

Keyword herzhaft, Ofenzauberer, Pampered Chef