
schnelle Gnocchi Zucchini Pfanne
aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 1 mittelgroße Zucchini
- 100 g Schinkenwürfel
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- optional geriebener Parmesan
Anleitungen
- Zucchini mit Hilfe des kleinen Küchenhobel (Stufe 1) in dünne Scheiben hobeln.
- Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel darin kross anbraten und anschließend zur Seite legen.
- Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben, zusätzlich eine Suppenkelle heißes Wasser zugeben und die Zucchini mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zucchini für etwa 10 Minuten braten. Zwischendurch immer mal wieder in der Pfanne schwenken.
- Die Gnocchi im kochenden Salzwasser garen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche schwimmen, diese mit Hilfe der Siebschaufel aus dem Wasser holen und mit in die Pfanne geben.
- Die Gnocchi einige Male in den Zucchini und dem Öl schwenken, bis alle Gnocchi mit dem Olivenöl bedeckt sind.
- Alles auf Tellern anrichten mit den Schinkenwürfeln bestreuen und optional mit etwas Parmesan bestreuen.
Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef