Salat-Bowl mit gerösteten Schupfnudeln aus dem Air Fryer (2 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Kochutensilien
- Air Fryer
- Edelstahl Rührschüssel
Zutaten
- 1/2 Schlangengurke
- 1 Kopf Salat
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebeln
- 10 Cherrytomaten
- ca. 30 Schupfnudeln
- 50 g Schinkenwürfel
Für das Dressing
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Öl
- 1,5 EL Essig
- 1/2 TL Senf
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden.
- Den Salat auf Tellern anrichten und die Gurke, die Tomaten und die Paprika ebenfalls auf dem Salat anrichten. Darüber die Sprossen verteilen.
- Die Zutaten für das Dressing in den SahneQuick geben und alles gut mit einander vermischen.
- Die Schupfnudeln auf Schaschlikspieße aufspießen und auf die Bleche des Air Fryer verteilen. Die Schupfnudeln nun für 8 Minuten Stufe Air Fry backen. (unterster und oberster Einschub, nach der Hälfte der Zeit Bleche tauschen)
- In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Edelstahl Antihaftpfanne fettfrei anbraten.
- Das Dressing über der Salat-Bowl verteilen. Die Spieße darüber verteilen und mit je einen TL des Dressing bestreichen. Zuletzt die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel über der Bowl verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Notizen
Keyword Airfryer, herzhaft, Pampered Chef