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Rouladen-Geschnetzeltes aus dem gusseisernen Bräuer (4-6 Portionen)

Rouladen-Geschnetzeltes

aus dem gusseisernen Bräter (4-6 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • gusseiserner Bräter

Zutaten
  

  • 4 Rinderrouladen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gewürzgurken Cornichons
  • 1 rote Paprika
  • 600 ml Rinderfond
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Die Rouladen waschen, trocken tupfen und anschließend in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und die Paprika in Streifen schneiden.
  • Etwas Öl im gusseisernen Bräter erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen und alles rundherum anbraten. Die Gurken und die Paprika hinzufügen und alles mit dem Rinderfond ablöschen. Die Sahne hinzufügen, alles gut mit einander vermengen und das Ganze nun geschlossen bei niedriger Temperatur für 1,5 Stunden köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit immer mal wieder umrühren.
  • Ca. 10 Minuten vor Garzeitende die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit zum Geschnetzelten geben um die Sauce ein wenig zu binden.
  • Rouladen-Geschnetzeltes zum Beispiel mit Spätzle, Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Notizen

Keyword gusseiserner Bräter