You are currently viewing Röst-Kürbiscremesuppe (3-4 Portionen)

Röst-Kürbiscremesuppe (3-4 Portionen)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Herzhaftes

Röst-Kürbiscremesuppe 3-4 Portionen

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Zutaten
  

  • 700 g Hokaidokürbis
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz Pfeffer, Cayennepfeffer nach Belieben
  • 250 ml Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • optional ein paar Kürbiskerne zum Dekorieren

Anleitungen
 

  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Kürbis, in Stücken auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen. Die Zwiebeln vierteln, die Möhren in Stücken schneiden und den Knoblauch schälen.
  • Alles zusammen mit zum Kürbis geben.
  • Kürbis und Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, das Olivenöl darüber verteilen und das Ganze nun für 30 Minuten rösten.
  • Kürbis und Gemüse in den Blender geben. Die Sahne und die Gemüsebrühe zufügen und alles für 1 Minute über die Auswahl „Custom Blend“ mit Stufe drei pürieren.
  • Die Suppe auf Tellern anrichten und ggf. mit Kürbiskernen und/oder Kürbisöl aromatisieren.

Notizen

Keyword herzhaft, Pampered Chef