You are currently viewing Nudeln mit Spinat und Lachs aus der Stoneware rund (3 Portionen)

Nudeln mit Spinat und Lachs aus der Stoneware rund (3 Portionen)

Nudeln mit Spinat und Lachs aus der Stoneware rund (3 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Stoneware rund

Zutaten
  

  • 350 g tk Blattspinat
  • 2-3 Stücke Lachs
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 250 g Nudeln

Anleitungen
 

  • Spinat in die Stoneware rund legen und darauf den Lachs platzieren. Die Sahne mit der Milch hinzufügen, die Cherrytomaten mit in die Form geben und alles mit Gemüsebrühepulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Ganze in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und dann bei 220 Grad für ca. 35 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser garen.
  • Nach der Backzeit die Stoneware rund aus dem Ofen holen und den Lachs mit den Tomaten und dem Spinat vermengen. Die abgegossenen Nudeln mit hinzufügen, unterheben und anschließend auf Tellern anrichten.

Notizen

Keyword herzhaft, Pampered Chef, Stoneware rund