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Kartoffel-Hack-Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Kartoffel-Hack-Pfanne aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Equipment

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Ingredients
  

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6-8 mittelgroße Kartoffeln
  • 200 ml Wasser
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • ca. 50 g Fetakäse fürs Topping

Instructions
 

  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen.
  • Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch dazu pressen und kurz mit anbraten. Tomatenmark hinzufügen und alles mit einander vermischen. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze einmal durchmengen, kurz anbraten und anschließend mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen.
  • Den Deckel der Pfanne auflegen und das Ganze für 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch immer mal umrühren.
  • Ca. 5 Minuten vor Garzeitende die Sahne mit einrühren und alles noch einmal abschmecken.
  • Die Kartoffel-Hackpfanne auf Tellern anrichten und mit etwas zerbröseltem Fetakäse bestreuen.

Notes

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef