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Kartoffel-Gemüsepfanne vom großen Ofenzauberer plus mit Nürnberger Rostbratwürstchen aus dem Air Fryer (4 Portionen)

Kartoffel-Gemüsepfanne vom großen Ofenzauberer plus mit Nürnberger Rostbratwürstchen aus dem Air Fryer (4 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer Plus
  • Air Fryer

Zutaten
  

  • 1 kg Drillinge
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Champignons
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Nürnberger Würstchen ist

Anleitungen
 

  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Drillinge waschen, halbieren und für etwa 10 Minuten im kalten Wasser liegen lassen.
  • Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln abgießen, auf einem Küchentuch abtrocknen und in einer Schüssel mit den Gewürzen vermischen. Die marinierten Kartoffeln nun auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen. Das Gemüse um die Kartoffeln herum verteilen und das Ganze für 35-40 Minuten backen.
  • Die Würstchen auf den Gittern des Air Fryer verteilen.
  • 16 Minuten vor Garzeitende der Kartoffeln die Würstchen für 16 Minuten Stufe Air Fry garen. (Die Gitter hier, unten und oben einschieben)

Notizen

Keyword Air Fryer, Großer Ofenzauberer Plus, herzhaft, Pampered Chef