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Hähnchenschnitzel vom großen Ofenzauberer

Hähnchenschnitzel

vom  großen Ofenzauberer
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • großer Ofenzauberer
  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 6-8 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 2 Stk. Eier
  • Pankomehl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Mehl

Anleitungen
 

  • 6-8 Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. 
  • In einer Schüssel etwas Pankomehl, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
  • Die Schnitzel klassisch erst in Mehl, dann in zwei verquirlten Eiern und anschließend im Pankomehl wälzen und panieren. 
  • Die Schnitzel nun am besten für einige Zeit im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • Die Schnitzel auf dem großen Ofenzauberer verteilen und diese von oben mit ein wenig Fett bestreichen (nicht zu viel, da die Schnitzel sonst nicht knusprig werden). 
  • Die Schnitzel nun für etwa 30-40 Minuten goldgelb backen. Fertig ☺️
Keyword großer Ofenzauberer, herzhaft, Pampered Chef