
Hähnchenbrustgeschnezeltes in Curryrahmsauce mit Kroketten
aus der großen Edelstahl-Antihaftpfanne und dem großen Ofenzauberer plus
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
- Ofenzauberer Plus
- Edelstahl Rührschüssel
Zutaten
- 1 Packung Kroketten
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 TL Currypulver
- 150 g Mini-Champignons
- 100 ml Wasser
- 400 ml Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Kroketten (unaufgetaut) in beliebiger Menge auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen und diese in den NICHT vorgeheizten Backofen geben und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten goldgelb backen.
- 800g Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Die Edelstahl Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und dann das Hähnchen darin fettfrei anbraten.
- Die Zwiebeln, sowie 2 TL Currypulver hinzufügen und alles mit einander scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit etwa 150g Mini Champignons säubern, vierteln und diese mit zum Fleisch geben.
- Mit 100 ml Wasser ablöschen und anschließend 400ml Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 EL Speisstärke in etwas Wasser glatt rühren, das Ganze mit in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen.
- 2 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln hinzufügen und zusammen mit den Kroketten servieren. Fertig 🙂
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