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Hähnchenbrustgeschnezeltes in Curryrahmsauce aus der großen Edelstahl-Antihaftpfanne mit Kroketten vom großen Ofenzauberer plus

Hähnchenbrustgeschnezeltes in Curryrahmsauce mit Kroketten

aus der großen Edelstahl-Antihaftpfanne und dem großen Ofenzauberer plus
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne
  • Ofenzauberer Plus
  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 1 Packung Kroketten
  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 TL Currypulver
  • 150 g Mini-Champignons
  • 100 ml Wasser
  • 400 ml Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kroketten (unaufgetaut) in beliebiger Menge auf dem großen Ofenzauberer plus verteilen und diese in den NICHT vorgeheizten Backofen geben und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten goldgelb backen.
  • 800g Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
  • Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 
  • Die Edelstahl Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und dann das Hähnchen darin fettfrei anbraten.
  • Die Zwiebeln, sowie 2 TL Currypulver hinzufügen und alles mit einander scharf anbraten. 
  • In der Zwischenzeit etwa 150g Mini Champignons säubern, vierteln und diese mit zum Fleisch geben. 
  • Mit 100 ml Wasser ablöschen und anschließend 400ml Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • 1 EL Speisstärke in etwas Wasser glatt rühren, das Ganze mit in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen. 
  • 2 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln hinzufügen und zusammen mit den Kroketten servieren. Fertig 🙂
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Ofenzauberer Plus, Pampered Chef