Hähnchen-Gemüsepaella
aus der Edelstahl Antihaftpfanne
Gericht Hauptgericht
Küche Spanien
Portionen 4
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 rote Paprika
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 240 g Paellareis
- 800 ml Geflügelfond
- 400 ml passierte Tomaten
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- etwas glatte Petersilie
Anleitungen
- Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Die Paprika, die Zwiebel sowie die Möhren in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Den Reis hinzufügen und das Ganze mit dem Fond und den passierten Tomaten ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und die Paella für 25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. (Zwischendurch umrühren)
- Die Paella optional mit gehackter Petersilie garnieren.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef