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Gulasch aus dem Ofenmeister

Gulasch

aus dem  Ofenmeister 
Gericht Hauptgericht
Küche Ungarn
Portionen 4

Kochutensilien

  • Ofenmeister
  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. rote Paprika
  • 800 ml Rinderfond
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • 1,5 Kg Rindergulasch waschen und trocken tupfen.
  • 2 Zwiebeln und 2 rote Paprika in Würfel schneiden und alles zusammen in den Ofenmeister geben und gut mit einander vermischen. 
  • Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 
  • In einer Schüssel 800ml Rinderfond mit 4 EL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver und einer gepressten Zehe Knoblauch vermischen und alles zusammen über das Fleisch gießen. 
  • Deckel des Ofenmeisters auflegen und das Gulasch nun für 3 Stunden garen. 
  • Ca. 15-20 Minuten vor Garzeitende 2 EL Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und danach mit zum Gulasch geben um die Sauce anzudicken. Fertig. 
Keyword herzhaft, Ofenmeister, Pampered Chef