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Grobe Bratwurst aus der Ofenhexe mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Grobe Bratwurst aus der Ofenhexe mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Ein deftiges Mittagessen für den großen Hunger
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2

Kochutensilien

  • Ofenhexe
  • Küchenhobel
  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 4 Stk. grobe Bratwurst
  • 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 2 EL Mehl
  • Öl

Anleitungen
 

  • Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  • Bratwürste von beiden Seiten mit einem scharfen Messer mehrfach anpieksen, damit diese nicht unschön aufplatzen. 
  • Die Bratwurst anschließend in der Ofenhexe verteilen und das Ganze nun für 35-40 Minuten braten. (Ein Wenden zwischendurch ist nicht erforderlich) 
  • Zwei mittelgroße Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 2 in Ringe schneiden. 
  • Die Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Mehl vermengen und die Zwiebeln anschließend in der Edelstahl-Antihaftpfanne in ein wenig Öl knusprig anbraten.
  • Kartoffelpüree nach Belieben herstellen und alles zusammen servieren. Fertig 🙂
Keyword herzhaft, Ofenhexe, Pampered Chef