Grobe Bratwurst aus der Ofenhexe mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Ein deftiges Mittagessen für den großen Hunger
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2
Kochutensilien
- Ofenhexe
- Küchenhobel
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 4 Stk. grobe Bratwurst
- 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
- 2 EL Mehl
- Öl
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Bratwürste von beiden Seiten mit einem scharfen Messer mehrfach anpieksen, damit diese nicht unschön aufplatzen.
- Die Bratwurst anschließend in der Ofenhexe verteilen und das Ganze nun für 35-40 Minuten braten. (Ein Wenden zwischendurch ist nicht erforderlich)
- Zwei mittelgroße Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 2 in Ringe schneiden.
- Die Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Mehl vermengen und die Zwiebeln anschließend in der Edelstahl-Antihaftpfanne in ein wenig Öl knusprig anbraten.
- Kartoffelpüree nach Belieben herstellen und alles zusammen servieren. Fertig 🙂
Keyword herzhaft, Ofenhexe, Pampered Chef