Grillgemüse
aus der gusseisernen Pfanne
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 2
Kochutensilien
- gusseiserne Pfanne
Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Den Grill vorheizen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen, Öl hinein geben und die Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Tomatenmark hinzufügen und alles gut mit einander vermischen.
- Das restliche Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten garen. Hin und wieder umrühren.
Notizen
Keyword herzhaft