You are currently viewing Grillgemüse aus der gusseisernen Pfanne

Grillgemüse aus der gusseisernen Pfanne

Grillgemüse

aus der gusseisernen Pfanne
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 2

Kochutensilien

  • gusseiserne Pfanne

Zutaten
  

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Den Grill vorheizen.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen, Öl hinein geben und die Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe anbraten. Tomatenmark hinzufügen und alles gut mit einander vermischen.
  • Das restliche Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten garen. Hin und wieder umrühren.

Notizen

Keyword herzhaft