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Gnocchi in Käsesauce mit Baby-Blattspinat aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Gnocchi in Käsesauce mit Baby-Blattspinat aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi aus der Kühlung
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Packung Babyblattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 50 g geriebener Käse
  • 2-3 EL geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne glasig anbraten.
  • Die Gnocchi hinzufügen und für einige Minuten goldgelb braten.
  • Die Sahne mit der Milch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  • Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  • Den geriebenen Käse mit zu den Gnocchi geben und durch Rühren in der Sauce schmelzen.
  • Den Spinat mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
  • Die Gnocchi auf Tellern anrichten und anschließend mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef