Gnocchi in Käsesauce mit Baby-Blattspinat aus der Edelstahl Antihaftpfanne (2-3 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Zutaten
- 500 g Gnocchi aus der Kühlung
- 1 EL Olivenöl
- 1 Packung Babyblattspinat
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 50 ml Milch
- 50 g geriebener Käse
- 2-3 EL geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Edelstahl Antihaftpfanne glasig anbraten.
- Die Gnocchi hinzufügen und für einige Minuten goldgelb braten.
- Die Sahne mit der Milch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinat waschen und trocken schleudern.
- Den geriebenen Käse mit zu den Gnocchi geben und durch Rühren in der Sauce schmelzen.
- Den Spinat mit in die Pfanne geben und alles gut mit einander vermengen.
- Die Gnocchi auf Tellern anrichten und anschließend mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef