You are currently viewing gebratene Champignons mit Knoblauch-Schmand aus der gusseisernen Pfanne (2 Beilagenportionen)

gebratene Champignons mit Knoblauch-Schmand aus der gusseisernen Pfanne (2 Beilagenportionen)

gebratene Champignons mit Knoblauch-Schmand

aus der gusseisernen Pfanne (2 Beilagenportionen)
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2

Kochutensilien

  • gusseiserne Pfanne

Zutaten
  

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Champignons vom Strunk befreien und säubern.
  • Die gusseiserne Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Champignons in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten anbraten. (Zwischendurch wenden)
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter mit in die Pfanne geben. Die Champignons mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Ganze nun für etwa 10 Minuten braten. Immer mal wieder umrühren.
  • In der Zwischenzeit den Schmand mit der Milch glatt rühren. Den Knoblauch hinein pressen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Champignons aus der Pfanne nehmen und noch heiß mit dem Knoblauch-Schmand servieren.

Notizen

Keyword gusseiserne Pfanne, herzhaft, Pampered Chef