You are currently viewing Frühstückswrap aus der Edelstahl Antihaftpfanne

Frühstückswrap aus der Edelstahl Antihaftpfanne

Frühstückswrap

aus der Edelstahl Antihaftpfanne
Gericht Frühstück
Küche Mediterran
Portionen 1

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Zutaten
  

  • 1 Stk. Tortillafladen
  • Käse nach Belieben
  • Schinken nach Belieben
  • Tomaten nach Belieben
  • Parmesankäse nach Belieben

Anleitungen
 

  • Einen Tortillafladen an einer Seite bis zur Mitte einschneiden. 
  • Das linke untere Viertel zum Beispiel mit etwas Käse belegen. Das Viertel darüber zum Beispiel mit etwas Schinken, das dritte Viertel zum Beispiel mit Tomaten und das letzte Viertel zum Beispiel mit etwas Parmesankäse bestreuen. 
  • Den Fladen danach zu einem Dreieck „falten“ 
  • Hierzu einfach das erste Viertel nach oben klappen, dann das obere nach rechts und danach alles nach unten klappen. 
  • Etwas Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen. 
  • Den Wrap hinein legen und das Ganze von beiden Seiten für etwas 6-8 Minuten braten. Fertig
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef