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Fischfrikadellen aus der Edelstahl Antihaftpfanne (6 Stück, TM Rezept)

Fischfrikadellen aus der Edelstahl Antihaftpfanne (6 Stück, TM Rezept)

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Kochutensilien

  • Edelstahl-Antihaftpfanne
  • Edelstahl Rührschüssel

Zutaten
  

  • 500 g Fischfilets z. B. Kabeljau
  • 1 Ei Gr. M
  • 75 g Paniermehl
  • einige Zweige Dill
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • etwas Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in den Mixtopf geben und das Ganze für 3 Sekunden Stufe 5 schreddern.
  • Den Fisch in Stücken mit in den Mixtopf geben und das Ganze für 30 Sekunden pürieren.
  • Die Masse in eine Schüssel umfüllen.
  • Das Ei und etwa 3-4 EL des Paniermehl unterheben, bis eine formbare Masse entstanden ist.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend 6 - 8 Frikadellen daraus formen.
  • Die Frikadellen im restlichen Paniermehl wälzen und panieren.
  • Das Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Frikadellen von beiden Seiten für ca. 5-10 Minuten braten.

Notizen

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef