Fischfrikadellen aus der Edelstahl Antihaftpfanne (6 Stück, TM Rezept)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Kochutensilien
- Edelstahl-Antihaftpfanne
- Edelstahl Rührschüssel
Zutaten
- 500 g Fischfilets z. B. Kabeljau
- 1 Ei Gr. M
- 75 g Paniermehl
- einige Zweige Dill
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- etwas Öl zum Braten
Anleitungen
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und das Ganze für 3 Sekunden Stufe 5 schreddern.
- Den Fisch in Stücken mit in den Mixtopf geben und das Ganze für 30 Sekunden pürieren.
- Die Masse in eine Schüssel umfüllen.
- Das Ei und etwa 3-4 EL des Paniermehl unterheben, bis eine formbare Masse entstanden ist.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend 6 - 8 Frikadellen daraus formen.
- Die Frikadellen im restlichen Paniermehl wälzen und panieren.
- Das Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Frikadellen von beiden Seiten für ca. 5-10 Minuten braten.
Notizen
Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef