You are currently viewing Bauerntopf aus der Edelstahl-Antihaftpfanne

Bauerntopf aus der Edelstahl-Antihaftpfanne

Bauerntopf aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3-4 Portionen)

Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland

Equipment

  • Edelstahl-Antihaftpfanne

Ingredients
  

  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Instructions
 

  • Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und gut mit einander vermengen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, die Paprika ebenso in Würfel schneiden und beides mit in die Pfanne geben.
  • Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe zufügen, Deckel auflegen und den Bauerntopf für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Notes

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef