
Bauerntopf aus der Edelstahl Antihaftpfanne (3-4 Portionen)
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Equipment
- Edelstahl-Antihaftpfanne
Ingredients
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 6 mittelgroße Kartoffeln
- 1,5 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Instructions
- Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und gut mit einander vermengen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, die Paprika ebenso in Würfel schneiden und beides mit in die Pfanne geben.
- Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe zufügen, Deckel auflegen und den Bauerntopf für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Notes

Keyword Edelstahl-Antihaftpfanne, herzhaft, Pampered Chef